きゅうりの梅わさびあえ レシピ・作り方

きゅうりの梅わさびあえ
  • 約15分
umauma555
umauma555
さっぱり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはたたいて小さめにきる。
  2. 2 梅干しは種をとり除き包丁でたたき、★をあわせる。
  3. 3 2にきゅうりを加えてあえて30分冷蔵庫においたら完成。

きっかけ

きゅうりがあったので。

  • レシピID:1090047659
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る