にんにくの芽入りチャーハン レシピ・作り方

にんにくの芽入りチャーハン
  • 約30分
umauma555
umauma555
簡単おいしいチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはみじん切りにする。
    にんにくの芽、ソーセージは細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を炒める。
  3. 3 にんじんに火がとおったらごはんを加えて炒めまぜる。
  4. 4 3に溶いた卵を加えてまぜ、卵が固まってきたら、鶏ガラスープの素をいれる。
  5. 5 フライパンのふちにしょうゆをまわしかけ、塩こしょうで味をととのえたら完成。

きっかけ

チャーハンが食べたくて。

  • レシピID:1090047602
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽にんじんその他の卵料理その他のチャーハンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る