鶏肉と豆腐と玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

鶏肉と豆腐と玉ねぎの卵とじ
  • 約30分
umauma555
umauma555
ボリュームのあるおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は小さめのひと口大にきり、片栗粉をまぶす。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに★をいれ煮立たせ、玉ねぎ、鶏肉、豆腐をくずしながら加え、弱火で10分ほど煮る。
  3. 3 2に溶き卵を加えて、お好みの固さになったら完成。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1090047441
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉絹ごし豆腐玉ねぎその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2021/09/05 17:06
    鶏肉と豆腐と玉ねぎの卵とじ
    美味しくいただきました。
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る