納豆キムチーズ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜キムチは粗くきざむ。
- 2 ボウルにひき肉、納豆、納豆付属のタレ、チーズ、キムチをいれてよくまぜる。
- 3 2をスプーンですくって、餃子の皮にのせ皮のふちに水をつけてひだをつくりながらとじる。
- 4 フライパンに餃子を並べ、餃子が2mmほど浸かるくらいのお湯をいれ、フタをして蒸し焼きにする。
- 5 水気がなくなったら、フタをとり油をまわしいれ、焼き目がつくまで焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/31 08:32美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)