キャベツとベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎ、ベーコンを一口大に切る。
- 2 キャベツは水ですすいで、水気を切っておく。
- 3 鍋に水とベーコンと玉ねぎを入れて、中火で沸騰させる。
- 4 沸騰したら、コンソメと塩胡椒、キャベツを入れてキャベツがしなしなになるまで茹でたらお皿に盛り付ける。
- 5 パセリを上に乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)