しらすと椎茸のソテー レシピ・作り方

しらすと椎茸のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみにおすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、とうがらしをいれふ
  2. 2 薄切りした椎茸、しらすを入れて3分程度火を通す
  3. 3 醤油で味付けして完成

きっかけ

お店で食べたものを再現

  • レシピID:1090046614
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけちりめんじゃこしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る