鶏むね肉のさっぱり玉ねぎだれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★はあわせておく。
玉ねぎはみじん切りにする。 - 2 鶏むね肉は皮をとり、小さめの1口サイズにきる。
- 3 2に塩をまぶし、薄力粉をまぶす。
-
4
フライパンに油をひいて2を焼く。
鶏肉の色が変わってきたら弱火にして玉ねぎ、★をいれる。
フタをして8分ほど蒸し煮する。 - 5 4のフタをとり、中火で煮詰めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)