鶏むね肉のさっぱり玉ねぎだれ レシピ・作り方

鶏むね肉のさっぱり玉ねぎだれ
  • 約30分
umauma555
umauma555
お酢でさっぱり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★はあわせておく。
    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 鶏むね肉は皮をとり、小さめの1口サイズにきる。
  3. 3 2に塩をまぶし、薄力粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに油をひいて2を焼く。
    鶏肉の色が変わってきたら弱火にして玉ねぎ、★をいれる。
    フタをして8分ほど蒸し煮する。
  5. 5 4のフタをとり、中火で煮詰めたら完成。

きっかけ

玉ねぎがあったので。

  • レシピID:1090046540
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る