白菜とんこつ鍋 レシピ・作り方

白菜とんこつ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
鍋のスープ使用します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と白菜とネギはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  2. 2 牡蠣はよく水洗いして水分をとる
  3. 3 とんこつスープと水を混ぜ合わせ沸騰させて人参と白菜とネギと牡蠣を入れて約5分加熱する
  4. 4 うどんも入れ約3分加熱する

きっかけ

とんこつスープと野菜が合う

おいしくなるコツ

水を増やしめんつゆを加える

  • レシピID:1090046431
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る