白菜と豚肉のくった煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉のくった煮
  • 約10分
  • 100円以下
ずぼらもこ
ずぼらもこ
忙しい日の一品

材料(2人分)

  • 白菜 4枚
  • 豚バラ 200グラム
  • 小鍋っち寄せ鍋味 1つ
  • 300ml

作り方

  1. 1 白菜は3センチ幅、豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに豚肉以外全て入れて白菜がくたっとするまで煮る
  3. 3 豚肉を入れて火が通ったら出来上がり!

きっかけ

鍋の素が余っていたので作りました

おいしくなるコツ

フライパンで作ると日の通りが早いので時短になります

  • レシピID:1090046426
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理簡単豚肉料理白菜簡単夕食
ずぼらもこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る