もやしとニラの卵とじ レシピ・作り方

もやしとニラの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
中華副菜におすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひきもやしと5cm幅に切ったニラを炒め塩こしょうで下味をつける
  2. 2 火が通ったらオイスターソース、醤油を入れて味付けする
  3. 3 溶き卵を流し込み固まったら完成

きっかけ

中華料理の副菜が簡単に作りたかった

  • レシピID:1090046327
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理卵とじにらもやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る