はんぺんチーズフライ レシピ・作り方
![はんぺんチーズフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e08639308140369cf380ff1534f1ae461fa9bcc5.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんの側面から包丁をいれる。
スライスチーズ2枚を重ねて、はんぺんの中にいれる。 - 2 1に小麦粉、といだ卵、パン粉の順につける。
- 3 揚げ油を熱して2をきつね色になるまであげる。
-
4
きつね色になったらキッチンペーパーにとり、油をおとす。
斜めに4等分にきり、ソースをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません