餃子の皮でラザニア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホワイトソースを耐熱皿にうつしてレンジであたためる。
-
2
グラタン皿にホワイトソース4分の1を広げる。
その上に餃子の皮を水にくぐらせ、重ねながら6枚を敷きつめる。
餃子の皮の上にミートソース4分の1を広げる。 -
3
2の工程を2回繰り返し最後にチーズをのせる。
ラザニアにアルミホイルをかぶせてトースターで5分、アルミホイルを外して3分焼く。
チーズに焦げ目がついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラザニア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2021/02/19 20:42餃子の皮は目から鱗でした!ごちそうさまです!
グラタン皿2枚分です。