エビトマトクリームパスタ レシピ・作り方

エビトマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
冷凍えびを使います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍えびはレンジで解凍しておく
  2. 2 鍋にトマト缶、生クリームを入れて火にかける
  3. 3 2が温まったら塩こしょう、コンソメで味付けし、解凍したエビを入れる
  4. 4 3に時間通り茹でたパスタを入れてソースと絡ませて完成

きっかけ

冷凍えびが余ってたから

  • レシピID:1090045974
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタパスタソーススープスパ・スープパスタトマトソーストマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Kennyboy42
    Kennyboy42
    2021/08/23 10:14
    エビトマトクリームパスタ
    冷凍エビがあったので参考にさせていただき作りました。美味しくできて、お腹いっぱいになりました。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/02/15 08:45
    エビトマトクリームパスタ
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る