エビトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍えびはレンジで解凍しておく
- 2 鍋にトマト缶、生クリームを入れて火にかける
- 3 2が温まったら塩こしょう、コンソメで味付けし、解凍したエビを入れる
- 4 3に時間通り茹でたパスタを入れてソースと絡ませて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kennyboy422021/08/23 10:14冷凍エビがあったので参考にさせていただき作りました。美味しくできて、お腹いっぱいになりました。
-
ぱんこ2212021/02/15 08:45美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)