蒸し器で♪じゃがバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き、4等分に切る。
- 2 蒸し器に水をたっぷりめに入れ、20分ほど蒸す。
- 3 じゃがいもに箸を刺して、スッと入り、柔らかくなっていたらお皿へ盛る。
- 4 お好みで塩、バター、マヨネーズをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
早希7879
ご訪問ありがとうございます♡
いつもつくレポ、フォロー感謝いたします^^*
簡単でシンプルな美味しい料理を勉強中です。
いただいたつくレポ承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
じゃがいもの甘さが引き出されていました♪