キャベツの皿うどん レシピ・作り方

キャベツの皿うどん
  • 約30分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
できたてが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、もやし、人参はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  2. 2 イカは水気を切って食べやすい大きさに切る
  3. 3 キャベツ、もやし、人参、イカを約五分加熱する
  4. 4 皿うどんスープのもとを水でといて全体的に回しかける
  5. 5 とろみがついたら皿うどんに全体的に上からかける

きっかけ

テレビを見て食べたくなりました

おいしくなるコツ

肉も入れて

  • レシピID:1090045910
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る