大根と椎茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方

大根と椎茸の炊き込みご飯
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
入れて炊くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米を研ぐ
  2. 2 釜に研いだ米と水、★の調味料全て入れる
  3. 3 イチョウ切りした大根、にんじん、干し椎茸を入れて軽くかき混ぜる
  4. 4 普通に炊飯して完成

きっかけ

簡単に炊き込みご飯を作りたかった

  • レシピID:1090045517
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干し椎茸その他○○ライスその他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る