ハムカツ レシピ・作り方

ハムカツ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
厚切りソーセージを使います

材料(2人分)

  • 厚切りソーセージ 200g
  • 1個
  • 小麦粉 100g
  • パン粉 80g
  • ポン酢 大さじ2
  • サラダ油(揚げる用) 適量

作り方

  1. 1 厚切りソーセージは1cm幅に切る
  2. 2 溶き卵→小麦粉→パン粉の順に衣をつける
  3. 3 170度に熱した油に入れ、きつね色になるまで焼いて油を切る
  4. 4 食べる前にポン酢をかけて完成

きっかけ

厚切りソーセージが安かった

  • レシピID:1090045001
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る