たまごとレタスのシンプルサンドイッチパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごを約6分ゆでてゆでたまごを作り、あら熱がとれたらみじん切りにする
- 2 ゆでたまごにマヨネーズと塩コショウを加え、よく混ぜ合わせる
- 3 レタスはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 4 ロールパンに切れ目を入れてレタスとゆでたまごをまんべんなくはさむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)