しいたけと小松菜と鍋うどん レシピ・作り方
![しいたけと小松菜と鍋うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c12681b847629ef841a28f85408fcf9f822353b.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけ、ネギ、小松菜、はよく水洗いして食べやすい大きさに、切る
- 2 水に鍋キューブ野菜だし粒を入れて沸騰させる
- 3 沸騰した水に、しいたけ、ネギ、小松菜とうどんと豚肉を入れて約5分加熱する
- 4 白だしとたまごとイカ天を入れて約一分煮込む
- 5 全体的に味がなじんだら火を止める
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件