ホットクックレシピ♪鯛の酒蒸し レシピ・作り方
材料(1匹人分)
- 鯛(調理済) 1匹
- 塩 小さじ1/2
- 酒 150ml
作り方
- 1 鯛の両面に塩を振り、15分置く。
-
2
ホットクックの鍋にクッキングシートを敷き、鯛、酒を入れる。
ホットクックメニュー 手動→蒸し→15分 でスタート - 3 鯛の身が白くなり、火が通っていれば、出来上がり♡
-
4
《クッキングシート使用上の注意点》
250℃以内でお使いください。また、ご利用のクッキングシートの注意事項も必ず確認いただけますようお願いいたします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません