簡単!八宝菜 レシピ・作り方

簡単!八宝菜
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ご飯がよく進みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、冷凍イカ、エビ、食べやすい大きさに切った白菜、小松菜、しめじを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら塩こしょうで下味をつける
  3. 3 水と★の調味料全て入れてひと煮立ちさせる
  4. 4 水溶き片栗粉を入れてとろみをつけたら完成

きっかけ

冷凍イカが安かったから

  • レシピID:1090044651
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る