小松菜パッタイの素 レシピ・作り方

小松菜パッタイの素
  • 約15分
コラさん
コラさん
夕飯に!

材料(2人分)

  • 小松菜 1パック
  • しめじ 4分の1パック
  • パッタイの素 大さじ3
  • ガラスープの素 大さじ半分
  • 200グラム

作り方

  1. 1 小松菜と水、しめじを鍋に入れて沸騰させる。しんなりしたらパッタイの素、ガラスープの素をいれ煮込む。

きっかけ

夕飯に作りました。辛めです

  • レシピID:1090044597
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る