小松菜とにんじんとしらすの卵とじ レシピ・作り方

小松菜とにんじんとしらすの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
彩りもいいのでお弁当にもおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、食べやすい大きさに切った小松菜とにんじん、しらすを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら塩こしょう、ごま油で下味をつける
  3. 3 卵に白だしを入れて溶き、2に一気流し込み、程よい焼き加減で火を止めて完成

きっかけ

しらすが安かったから

  • レシピID:1090044584
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ小松菜しらす炒り卵その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る