生ハム卵トースト レシピ・作り方

生ハム卵トースト
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
生ハムの塩気が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを900wで1分温め、バターを塗る
  2. 2 卵は固茹でしてフォークなどで潰す
  3. 3 2に★の調味料いれて混ぜ合わせておく
  4. 4 バターを塗ったトーストに3を乗せる
  5. 5 最後にちぎった生ハムを乗せて完成

きっかけ

生ハムが余ったから

  • レシピID:1090044412
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般卵サンド食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る