生クリーム入りとろたまサンド レシピ・作り方

生クリーム入りとろたまサンド
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
生クリームでふわとろに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは900Wで1分温める
  2. 2 温めたパンにバターを塗っておく
  3. 3 たまごは固茹でして、フォークなどで滑らかになるまで潰す
  4. 4 3に★の調味料全て入れて混ぜ合わせる
  5. 5 食パンにサニーレタス、卵を乗せて完成

きっかけ

生クリームが好きだから

  • レシピID:1090044345
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る