小松菜とパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜とパプリカのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
彩りも栄養も最高です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ウィンナーは薄切りしておく。パプリカは細切りして小松菜は5cm幅に切っておく
  2. 2 フライパンに油をひき、1の具材を全て炒める
  3. 3 しんなりしてきたら★の調味料全ていれて味付けして完成

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で

  • レシピID:1090044116
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー小松菜パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る