玉ねぎドレッシング牛肩ロース レシピ・作り方

玉ねぎドレッシング牛肩ロース
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
赤ワインとぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肩ロースは包丁で叩いて塩こしょうで味付けして下味つけておく
  2. 2 フライパンに油をひき、好きな焼き加減で焼き、取り出す
  3. 3 肉汁はそのままに、すりおろした玉ねぎ、すりおろしたにんにく、★の調味料全て入れて火にかける
  4. 4 2ー3分煮込んだらソースの完成、肉の上にかけて完成

きっかけ

自家製ソースで食べたかった

  • レシピID:1090044010
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースワインに合うおつまみ豚肩ロースブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る