糖質制限 低糖質の小松菜とサバ缶の和風パスタ風 レシピ・作り方
![糖質制限 低糖質の小松菜とサバ缶の和風パスタ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5090c17c9d3f7c6e6ad6d244ac6a5036676f0c6e.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 2 サバ缶のサバは食べやすい大きさに切る
- 3 こんにゃく麺はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 4 オリーブ油でよく水気を切ったこんにゃく麺を約1分炒め、小松菜とサバ缶のサバを一緒に約三分炒める
- 5 めんつゆを全体に回しかけ、全体的に焼き目がついて色づいたら火を止めてかつお粉をかける
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yuuko♡2024/03/28 12:48低糖質でも 食べ応えもあって とっても美味しかったです❣️