【フライパンで簡単】本格アクアパッツァ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカは縦切りに、ミニトマトは半分に切ります。
-
- 2
-
- みじん切りにしたにんにくを、オリーブオイルで炒めていきます。
-
- 3
-
- タラの切り身を表面から焼きます。
-
- 4
-
- 焼き色が付いたら裏返し、残り具材と★を投入し、
フタをして強火で2分ほど加熱します。
(タラの大きさによってはもう少し加熱して下さい。)
-
- 5
-
- 最後に塩こしょうで味を整え、パセリを振りかけたら完成!
おいしくなるコツ
バケットと一緒に食べると、さらに美味しいです◡̈♥
きっかけ
お店で食べた味を再現してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません