大根入り肉豆腐 レシピ・作り方

大根入り肉豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
簡単主菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく
  2. 2 食べやすい大きさに切った豚バラ肉をフライパンに油をひき、炒める
  3. 3 肉に火が通ったら豆腐といちょう切りにした大根をいれる
  4. 4 水と★の調味料全て入れて落とし蓋をして10分煮込み完成

きっかけ

簡単な主菜が作りたかった

  • レシピID:1090043807
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐絹ごし豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る