生のトマトでポークストロガノフ レシピ・作り方

生のトマトでポークストロガノフ
  • 約30分
コラさん
コラさん
栄養満点!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を入れた袋に小麦粉を入れよくなじませる。
    玉ねぎをフライパンで炒めた所に豚肉を入れ塩胡椒をする。バターを入れる。人参も入れる
  2. 2 火が入ってしんなりしてきたらトマトを入れる。
    コンソメを入れ味を整える。
  3. 3 野菜が柔らかくなったらヨーグルトを入れる

きっかけ

トマトをたくさんもらったので

おいしくなるコツ

今回トマトを3こ入れたのでサラサラめです。

  • レシピID:1090043289
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る