もやしマヨネーズのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはよく水を切り、ナスは食べやすい大きさに切る
- 2 グリルパンの底にスライスチーズ三枚を並べ、もやしとナスを置く
- 3 もやしとナスの上にスライスチーズ三枚をのせる
- 4 黒コショウとたらこマヨネーズを全体的に回しかけ、両面焼きグリルで8分前後焼く
- 5 全体的に焦げ目がついたら完成
きっかけ
もやしを買い込みすぎて、毎日食べるアレンジメニュー
おいしくなるコツ
チーズいっぱいにするともやしがどろりと美味しい
- レシピID:1090043254
- 公開日:2020/07/31
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません