【マキシマム】生クリームで作るビーフストロガノフ♡ レシピ・作り方

【マキシマム】生クリームで作るビーフストロガノフ♡
  • 約15分
  • 1,000円前後
健康オタク主婦♥︎
健康オタク主婦♥︎
マキシマムスパイスが決め手の
ホワイトビーフストロガノフです♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、マッシュルーム、
    にんにくを細切りにして

    オリーブオイルをひき炒めます。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしたら
    牛肉を投入します。
  3. 3 牛肉に火が通ってきたら
    マキシマムスパイスを加えます。

    (※濃い味が好きな方はもう少し多めに入れてみて下さい。)
  4. 4 最後に生クリームを入れ
    味を整えて完成!

きっかけ

マキシマムスパイスの美味しい使い方を聞いたので 作ってみました◡̈♡

おいしくなるコツ

牛肉はすき焼き用などの薄いお肉が合います!

  • レシピID:1090043219
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りスパイス&ハーブマッシュルームビーフストロガノフその他のごはん料理
健康オタク主婦♥︎
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る