小鯛の醤油らっきょう酢漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼いた小鯛 2匹
- ★らっきょう酢 100ml
- ★醤油 大さじ1
- ★酢 大さじ1
- ★小口切り唐辛子 1本分
作り方
- 1 タッパーに★を混ぜ、焼いた小鯛を入れラップし冷蔵庫へ。10分後ひっくり返しラップし10分冷やして完成。
- 2 小鯛身の部分200g、調味酢半量を摂取と考え計算した栄養成分
きっかけ
あまりがちならっきょう酢を母が利用しているのを見て。
おいしくなるコツ
味見して甘さなどは調整して下さい。 魚は他のものでも。
- レシピID:1090043160
- 公開日:2020/07/22
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