ヨシダソースで簡単煮卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 4個
- 塩 ひとつまみ
- 水 2リットル
- ヨシダソースグルメのタレ 大さじ5
作り方
- 1 お湯を沸かし、熱湯に塩を入れる
- 2 常温にした卵を1に入れ8分煮る
- 3 冷水にあげ、皮を剥く
- 4 水気を切ったらヨシダソースグルメのタレをいれたジップロックに卵を入れ15分漬け込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)