オープンコロッケトースト レシピ・作り方

オープンコロッケトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ようか5051
ようか5051
朝食にヨーグルトやサラダを添えて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にコロッケとキャベツを入れ、フォークで潰す。
    ソースを入れ全体を混ぜ合わせる。
  2. 2 パンに1を塗り、カイワレとマヨネーズを乗せ、トースターで3分ほど焼く。
  3. 3 トースターからパンを出したら、半分に切ってお皿に乗せ
    ヨーグルトやサラダを添える。

きっかけ

夕飯のコロッケが一つ余ったので、朝食のパンに使いました。

おいしくなるコツ

コロッケをよく潰して、ソースと馴染ませからパンに 塗ると、食べやすいです。

  • レシピID:1090042697
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理
ようか5051
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る