オープンコロッケトースト レシピ・作り方
![オープンコロッケトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0819f90b6f57060b68c277e803da9f55ee20add7.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器にコロッケとキャベツを入れ、フォークで潰す。
ソースを入れ全体を混ぜ合わせる。 -
2
パンに1を塗り、カイワレとマヨネーズを乗せ、トースターで3分ほど焼く。
-
3
トースターからパンを出したら、半分に切ってお皿に乗せ
ヨーグルトやサラダを添える。
きっかけ
夕飯のコロッケが一つ余ったので、朝食のパンに使いました。
おいしくなるコツ
コロッケをよく潰して、ソースと馴染ませからパンに 塗ると、食べやすいです。
- レシピID:1090042697
- 公開日:2020/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません