そらまめとにんじんのツナマヨ和え レシピ・作り方

そらまめとにんじんのツナマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
彩りも鮮やか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そらまめは茹でて種を取り出しておく
  2. 2 ニンジンは細切り、エノキは半分に切っておく
  3. 3 フライパンに油をひき、そらまめ、ニンジン、エノキをしんなりするまで炒める
  4. 4 ツナを加えさらに炒め水分がなくなるまで炒めたら★の調味料全て入れ味を絡めたら完成

きっかけ

旬のそらまめがあったから

  • レシピID:1090042682
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る