高野豆腐ココアチョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 インスタントコーヒーを少量の水でとかしておく
- 2 小麦ファイバー、サイリウムをよく混ぜ合わせ、インスタントコーヒー、ココア、ラカントとよく混ぜる
- 3 粘りがでたらバニラエッセンスをかけココアチョコを作る
-
4
高野豆腐は五分ほど水につけて戻し
食べやすい大きさに切る - 5 水気をよく切った高野豆腐をグリルパンにいれ5分ほど焼き、焦げ目をつける
- 6 高野豆腐とココアチョコをからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)