トマトとしらすの青しそ冷製パスタカッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは薄切り、青しそは細切りしておく
- 2 ボールにオリーブオイル、トマト、しらす、青しそ、塩こしょう、すりおろしニンニクを入れて混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしておく
- 3 カッペリーニは時間通り茹で、茹で上げたら水でしっかり冷やす
- 4 水を切ったカッペリーニを2のボールに入れて混ぜ合わせ、お皿にもったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)