トマトとしらすの青しそ冷製パスタカッペリーニ レシピ・作り方

トマトとしらすの青しそ冷製パスタカッペリーニ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
夏でもさっぱり食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは薄切り、青しそは細切りしておく
  2. 2 ボールにオリーブオイル、トマト、しらす、青しそ、塩こしょう、すりおろしニンニクを入れて混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしておく
  3. 3 カッペリーニは時間通り茹で、茹で上げたら水でしっかり冷やす
  4. 4 水を切ったカッペリーニを2のボールに入れて混ぜ合わせ、お皿にもったら完成

きっかけ

さっぱり食べたかった

  • レシピID:1090042529
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタしそ・大葉しらすトマト全般トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る