ノンフライヤーで手羽元の唐揚げの栄養成分 レシピ・作り方
材料(8本人分)
作り方
- 1 手羽元はフォークでプスプス刺したものと★をビニール袋に入れ2時間以上漬け込む。
- 2 ◎の粉類を混ぜておき、①の水分を捨て◎の粉類を手羽元の入ったビニール袋に入れまんべんなくまぶす。
- 3 ノンフライヤーに水をバケットの網につかない程度注ぎ、網に手羽元を並べ200度20分加熱。※予熱無しです。
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4
【栄養成分】手羽元唐揚げ8本
手羽元唐揚げ1本あたり
糖質2.3g
きっかけ
最近使っていなかったノンフライヤーで予熱無しで手羽元唐揚げを作りたかったので。 タイマーで唐揚げが出来るので、やっぱり便利ですねー(^ ^)
おいしくなるコツ
ノンフライヤーに水を少量入れておくと洗いやすいし、煙が少なくなります。ノンフライヤーはPHILIPSを使っています。
- レシピID:1090042345
- 公開日:2020/05/25
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