【単純かんたん時短】赤身魚の塩麹【ヘルシオ】 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 塩麹の味付け済の赤身魚を使用
-
- 2
-
- ヘルシオの網に乗せる。
トレーを洗う時、液垂れが無い方が楽なので、クッキングシートを使用。
オーブン等OKのタイプを敷いています。
-
- 3
-
- おまかせ調理→網焼きで完成☆
20分ほどなので、それまでは自由時間♪
-
- 4
-
- 中までしっかり焼けています、さすがヘルシオ!
おいしくなるコツ
スーパーには色んな調味済の魚が売っています。
きっかけ
台所にいる時間を減らしたくて、ヘルシオに頼りました!
洗い物も楽です☆
台所にいる時間は5分です☆