【単純かんたん時短】赤身魚の塩麹【ヘルシオ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤身魚 2切
- ヘルシオ 1台
作り方
- 1 塩麹の味付け済の赤身魚を使用
-
2
ヘルシオの網に乗せる。
トレーを洗う時、液垂れが無い方が楽なので、クッキングシートを使用。
オーブン等OKのタイプを敷いています。 -
3
おまかせ調理→網焼きで完成☆
20分ほどなので、それまでは自由時間♪ - 4 中までしっかり焼けています、さすがヘルシオ!
きっかけ
台所にいる時間を減らしたくて、ヘルシオに頼りました! 洗い物も楽です☆
おいしくなるコツ
スーパーには色んな調味済の魚が売っています。
- レシピID:1090041618
- 公開日:2020/03/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirosac2022/07/14 21:33美味しく頂きました!
台所にいる時間は5分です☆