【単純かんたん時短】赤身魚の塩麹【ヘルシオ】 レシピ・作り方

【単純かんたん時短】赤身魚の塩麹【ヘルシオ】
  • 5分以内
  • 300円前後
NAOさん
NAOさん
ヘルシオ使用!
台所にいる時間は5分です☆

材料(2人分)

  • 赤身魚 2切
  • ヘルシオ 1台

作り方

  1. 1 塩麹の味付け済の赤身魚を使用
  2. 2 ヘルシオの網に乗せる。
    トレーを洗う時、液垂れが無い方が楽なので、クッキングシートを使用。
    オーブン等OKのタイプを敷いています。
  3. 3 おまかせ調理→網焼きで完成☆
    20分ほどなので、それまでは自由時間♪
  4. 4 中までしっかり焼けています、さすがヘルシオ!

きっかけ

台所にいる時間を減らしたくて、ヘルシオに頼りました! 洗い物も楽です☆

おいしくなるコツ

スーパーには色んな調味済の魚が売っています。

  • レシピID:1090041618
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚男の簡単料理包丁を使わない料理塩麹赤魚
NAOさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirosac
    hirosac
    2022/07/14 21:33
    【単純かんたん時短】赤身魚の塩麹【ヘルシオ】
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る