我が家のきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎食材を切る。
・人参とゴボウを千切りにする。
※ゴボウは千切りにしたら水にさらしておく。 -
2
◎食材を炒める。
・ごま油をいれる。
・人参ゴボウの順にフライパンへ入れていく。 -
3
◎調味料投入。
・人参とゴボウがしんなりしてきたら、☆の調味料を入れていく。 -
4
◎煮詰める。
・しんなりするまで煮詰める。
・最後にごまを振りかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作り置きに、お弁当に、おつまみにも
とても便利です^^