豆腐入りチョコチップパンケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 豆腐(絹でも木綿でも可) 150g
- チョコチップ 20g
- 水または牛乳 100g
- 卵 1個
作り方
- 1 ホットケーキミックス、豆腐、卵、水(または牛乳)、チョコチップをボールに入れて混ぜる。
- 2 フライパンを熱し、生地を入れる。沸沸してきて焼き目がついたら、裏返して弱火でじっくり中に火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アズ*ママ
レシピは美味しい!簡単!時短!節約!がテーマです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)