白菜と豚こまのみぞれ煮 レシピ・作り方
![白菜と豚こまのみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1e8f990813c1055639a472c97affecad09ff920.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は細切りしてし、白菜は2センチに切ります。
大根はおろしておきます。 - 2 鍋に水とだしの素を加えて沸騰したら、豚こまと白菜と人参を加えます。
- 3 しんなりしたら、Aを加えて15分程煮込みます。
- 4 すりおろした大根を加え、5分程煮込んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件