小松菜と人参のお浸し レシピ・作り方

小松菜と人参のお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
モコタイ
モコタイ
簡単美味しいです。

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 3センチ
  • A薄口醤油 大さじ1
  • Aすりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切ります。  
    人参は細切りにします。
  2. 2 鍋に水をいれ、沸騰したら小松菜た人参を茹でます。
  3. 3 茹で上がったら、しっかり水切りをしボールに入れます。
  4. 4 Aを加えてしっかり混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090040708
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る