牛肉&野菜&椎茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎを斜め切りにして、小松菜と椎茸を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して、長ねぎ、小松菜、椎茸を入れて約1分炒めます。
- 3 牛肉を入れて塩こしょうを振って、牛肉に火が通るまで炒めます。
- 4 オイスターソースを入れて炒めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉&野菜&椎茸の炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/09/22 22:19参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ミロ342021/01/19 18:38小松菜2束は多いかなと思って1/2束(2株ほど)だけ使いました。
簡単にできて良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)