きんぴらごぼう&ひじきの卵焼き レシピ・作り方

きんぴらごぼう&ひじきの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ご飯のおかずや、お弁当のおかずにどうぞ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きんぴらごぼうをみじん切りにして、キャベツを千切りにします。
  2. 2 器に卵、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、キャベツを入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れます。
  4. 4 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です♪

きっかけ

ご飯のおかずに作りました!

  • レシピID:1090040390
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きひじきキャベツひじきの煮物きんぴらごぼう
関連キーワード
玉子焼き ヒジキ 金平牛蒡 卵料理
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちょりまる
    ちょりまる
    2019/10/12 17:31
    きんぴらごぼう&ひじきの卵焼き
    おいしかったです。
  • jun.
    jun.
    2019/10/11 23:12
    きんぴらごぼう&ひじきの卵焼き
    市販品で簡単に出来ました(^o^)ボリュームもあって、大満足です。
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2019/08/14 09:05
    きんぴらごぼう&ひじきの卵焼き
    いろんな味がよく出ておいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る