魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 卵は溶いておきます。
- 2 魚肉ソーセージを輪切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱します。
- 4 魚肉ソーセージを入れて、焼き目が付くまで炒めます。
- 5 溶き卵を回し入れて、塩こしょうを振って、卵が固まるまで炒めたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージの卵炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
momotarou12342019/11/26 07:17美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
はじゃじゃ2019/09/24 14:07美味しく頂きました♬
ご馳走様でした♡ -
はなちゃんニコニコ2019/08/29 11:04簡単で美味しかったです☆ご馳走さまでした(^^)
-
Nico2019/08/13 08:59おはようございます(*^^*)簡単で美味しかったです♪