魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵は溶いておきます。
  2. 2 魚肉ソーセージを輪切りにします。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱します。
  4. 4 魚肉ソーセージを入れて、焼き目が付くまで炒めます。
  5. 5 溶き卵を回し入れて、塩こしょうを振って、卵が固まるまで炒めたら完成です♪

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1090040315
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ日本酒に合うおつまみその他の卵料理ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみ
関連キーワード
魚ニソ シンプル おさかなソーセージ 簡単
料理名
魚肉ソーセージの卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/11/26 07:17
    魚肉ソーセージの卵炒め
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/09/24 14:07
    魚肉ソーセージの卵炒め
    美味しく頂きました♬
    ご馳走様でした♡
  • はなちゃんニコニコ
    はなちゃんニコニコ
    2019/08/29 11:04
    魚肉ソーセージの卵炒め
    簡単で美味しかったです☆ご馳走さまでした(^^)
  • Nico
    Nico
    2019/08/13 08:59
    魚肉ソーセージの卵炒め
    おはようございます(*^^*)簡単で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る