ウインナーとエリンギのバター炒め レシピ・作り方

ウインナーとエリンギのバター炒め
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとエリンギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ウインナーとエリンギを順に炒め、コンソメと塩胡椒で味付けする。器に盛る
  3. 3 フライパンに油を熱し、卵を落とす。黄身を潰し、下が固まったら裏返して塩胡椒を振る。2にのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090040221
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る